Каталог

Отзывы

Светлана Камышева
5 декабря 2018 16:08 оставил(а) отзыв на
Вчера получила посылку на почте. Все супер!! Спасибо большое вашему магазину. Давно хотела постельное белье примерно с такой расцветкой и вот теперь оно у меня есть. Ткань вроде качественная, швы везде прошиты. На одной наволочке в углу немного шов скошен, но почти незаметно. В общем я довольна. Еще раз спаибо!
Мария Ветрова
25 ноября 2018 22:01 оставил(а) отзыв на
Заказывала в этом магазине постельное белье Лагуна. Очень люблю дельфинов и решила сделать себе такой вот подарочек. По стоимости вышло не очень дорого, около 1500 вместе с доставкой почтой до Воронежа, а по времени так всего 4 дня. Считаю это плюсом для интернет-магазина. Дома я поторопилась развернуть и посмотреть, и я оказалась довольна. Цвета насыщенные, ткань настоящая хлопковая, плотная. Показалась немного грубоватой, но после первой стирки, перед тем как на нем спать, стала мягкой. И вот пользуюсь с удовольствием. Обязательно буду покупать в магазине Я сова еще и уже присмотрела красивый комплект для дочки.
Кудряшова Татьяна
4 ноября 2018 07:40 оставил(а) отзыв на
Мне очень понравился этот комплект, все качественно, четко и быстро. Побольше вам клиентов!
Екатерина Дмитриевна
30 октября 2018 10:23 оставил(а) отзыв на
Заказала этот комплект для своей внучки. Она у меня обожает сов. У себя в Новосибирске почему то ничего подобного не мгла найти. Купила тут по почте. Белье нам очень понравилось. Ткань вроде прочная, посмотрим как будет после стирки рисунок
Ирина Фомина
14 июля 2018 16:50 оставил(а) отзыв на
Купила это покрывало по акции. Сделала предоплату 100% так как доставка в этом случае стоила дешевле. Посылка пришла очень быстро. На ощупь ткань мне не очень понравилась. Пусть, как говорится на вкус и цвет товарища нет, но именно за это и снизила оценку товару
Тамара Михайловна
3 июля 2018 15:31 оставил(а) отзыв на
Доброго дня!!! Хочу выразить благодарность интернет магазину за отличную работу и качество товара и командную работу в целом!!! Качество превзошло мои ожидания, все аккуратно сшито, ткань плотная, рисунок яркий! А самое главное в вашей команде очень отзывчивые и вежливые операторы, на все подробно ответили. Молодцы! Спасибо огромное я осталась очень довольна!!! С уважением теперь ваш постоянный покупатель Чаус Тамара Михайловна!!1
Анжелика Семина
17 мая 2018 14:56 оставил(а) отзыв на
Заказывала доставку почтой. К нам в Тамбов посылка шла очень долго, почти 2 недели! Больше с почтой связываться не буду. К магазину претензий нет. А белье просто великолепное. Сын от него в восторге и хочет спать теперь только на нем ))
Наталья Егорова
24 апреля 2018 19:12 оставил(а) отзыв на
Заказала 2 таких комплекта своим близнецам. Очень понравились!!1 Большое спасибо за быструю отправку. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям
Оксана Зотова
24 января 2018 12:03 оставил(а) отзыв на
Спасибо огромное. Делала заказ первый раз, все очень понравилось. Качество хорошее. Единственный минус была долгая отправка, но это из-за праздников. В общем осталась довольна.