Вкусные рецепты: Волованы с икрой, Многослойный творожный десерт, А-ля "Тирамису" апельсиново-абрикосовое

Вам понадобится:
1. замороженое слоеное тесто - 1 упаковка
2. желток - 1 шт.
3. икра - 1 банка
4. сливочное масло
5. лимон для украшения
6. зелень укропа
Многослойный творожный десертОбжарьте на сковороде натертый хлеб, добавив сливочное масло и 100 г сахара. Постоянно помешивайте, чтобы масса не подгорела. Не дайте смеси остыть, она должна остаться горячей. Сцедите вишни. Перемешайте творожную пасту со сметаной и 100 г сахара. Послойно поместите в небольшие пиалы: творог, жареные хлебные крошки и вишни таким образом, чтобы верхним слоем оказался творожный. Украсьте хлебнымикрошками и вишнями.
Вам понадобится:
100 г натертого черного хлеба или панировочных сухарей
20 г сливочного масла
400 г творожной пасты
100 г сметаны (10 %)
1 банка вишневого компота
200 г сахара
А-ля "Тирамису" апельсиново-абрикосовоеабрикосы перемалываем блендером оставляем 8-9 штук на украшение 2 апельсина филеруем (вырезаем мякоть) из 1 апельсина и отбрезков выдавливаем сок творог, сахар и йогурт смешиваем + апельсиновая эсенция или ванилин берем высокую прозрачную посуду 2 печеньки откладываем в сторону остальное обмакиваем в апельсиновом соке и выкладываем 1 слой затем поливаем половину абрикосового пюре и равномерно размазываем сверху половину творожной массы затем потворяем: печенье обмакиваем и выкладываем, пюре, творожная масса сверху украшаем абрикосами и апельсинами 2 печеньки перетираем в крошку и посыпаем по краю десерта ставим в холодильник на пару часов Приятного аппетита !
Вам понадобится:
1 банка абрикосов консервированных
3 апельсина
200 гр. йогурта
400 гр. творога не зернистого! (я беру обезжиренный)или творожный сыр
150 гр. сахара
апельсиновая эсенция или ванилин
200 гр. печенья савоярди
Отзывы и комментарии