Вкусные рецепты: Волованы с икрой, Многослойный творожный десерт, А-ля "Тирамису" апельсиново-абрикосовое

Волованы с икрой1. готовим волованы: Тесто размораживаем и раскатываем потоньше, стаканом вырезаем круги по размеру волованов, часть кругов выкладываем на протвень, из остальных рюмкой или стаканом меньшего диаметра вырезаем середины.Получившиеся бублики выкладываем сверху на круги.Смазываем волованы желтком сверху и по бокам. Дно каждого накалываем вилкой в нескольких местах.Выпекаем в духовке разогретой до 180С. 2. Берем размяченное сливочное масло и выкладываем в целофановый пакет. Один край пакета отрезаем, чтобы получилась маленькая дырочка. 3. Выдавливаем масло из пакета в волованы. 4. Сверху ложечкой выкладываем икру. 5. Украшаем лимоном и укропом. 6. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1. замороженое слоеное тесто - 1 упаковка
2. желток - 1 шт.
3. икра - 1 банка
4. сливочное масло
5. лимон для украшения
6. зелень укропа
Многослойный творожный десертОбжарьте на сковороде натертый хлеб, добавив сливочное масло и 100 г сахара. Постоянно помешивайте, чтобы масса не подгорела. Не дайте смеси остыть, она должна остаться горячей. Сцедите вишни. Перемешайте творожную пасту со сметаной и 100 г сахара. Послойно поместите в небольшие пиалы: творог, жареные хлебные крошки и вишни таким образом, чтобы верхним слоем оказался творожный. Украсьте хлебнымикрошками и вишнями.

Вам понадобится:
100 г натертого черного хлеба или панировочных сухарей
20 г сливочного масла
400 г творожной пасты
100 г сметаны (10 %)
1 банка вишневого компота
200 г сахара
А-ля "Тирамису" апельсиново-абрикосовоеабрикосы перемалываем блендером оставляем 8-9 штук на украшение 2 апельсина филеруем (вырезаем мякоть) из 1 апельсина и отбрезков выдавливаем сок творог, сахар и йогурт смешиваем + апельсиновая эсенция или ванилин берем высокую прозрачную посуду 2 печеньки откладываем в сторону остальное обмакиваем в апельсиновом соке и выкладываем 1 слой затем поливаем половину абрикосового пюре и равномерно размазываем сверху половину творожной массы затем потворяем: печенье обмакиваем и выкладываем, пюре, творожная масса сверху украшаем абрикосами и апельсинами 2 печеньки перетираем в крошку и посыпаем по краю десерта ставим в холодильник на пару часов Приятного аппетита !

Вам понадобится:
1 банка абрикосов консервированных
3 апельсина
200 гр. йогурта
400 гр. творога не зернистого! (я беру обезжиренный)или творожный сыр
150 гр. сахара
апельсиновая эсенция или ванилин
200 гр. печенья савоярди



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: