Вкусные рецепты: шампиньоны фаршированные, Закусочка с грибочечками, Шоколадно-ванильный Чизкейк (вариант)
шампиньоны фаршированные1. Из шампиньонов вынуть ножку и с помощью чайной ложки удалить перепонки. Добавить все это в фарш (при желении, так получится сочнее. 2. Нафаршировать получившиеся "чашечки" мясом. 3. Поставить на протвень, предварительно смазанный растительным маслом. Сверху полить майонезом и тертым сыром (при желание, и без этого очень вкусно. 4. При подаче на стол можно посыпать зеленью.
Вам понадобится:
самые большие по размеру шампиньоны 0.5 кг, мясной фарш - 0,3 кг.,сыр (сливочный)- 100-200 грамм, майонез, растительное масло, свежая зелень.
Закусочка с грибочечкамиШампиньоны моем и режем колечками. Часть зубчиков чеснока пропускаем через чесночную давилку. Один лимон вижимаем в шампиньоны. Туда же добаляем порезанную петрушку. Добавляем масло. Солим и немного перчим.
Вам понадобится:
Шампиньоны - 1 кг.
лимоны- 2 шт.
чеснок - 4-6 зубочков
петрушка
масло растительное
соль
перец
Шоколадно-ванильный Чизкейк (вариант)Растопить масло. Измельчить печенье в мясорубке или с помощью блендера. Соединить масло и печенье - получаем сыпучую массу. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), утрамбовать, сделать бортики, поставить в холодильник. Сыр смешать с сахаром и сливками с помощью миксера (на небольшой скорости) Добавить яйца и ванильный сахар, продолжить смешивание. Полученную массу выложить на корж. Растопить шоколад, вылить его на сырную массу, сделать узоры. Плотно обернуть форму фольгой. Форму с чизкейком поставить в глубокий противень. В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение часа. Готовый чизкейк полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Для основы:
400 г рассыпчатого печенья
200 г сливочного масла
Для начинки:
600 г сливочного сыра (я использовала Крем Бонжур и Альметте)
200 мл сливок 33-35%
3 яйца
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
200 г шоколада
Вам понадобится:
самые большие по размеру шампиньоны 0.5 кг, мясной фарш - 0,3 кг.,сыр (сливочный)- 100-200 грамм, майонез, растительное масло, свежая зелень.
Закусочка с грибочечкамиШампиньоны моем и режем колечками. Часть зубчиков чеснока пропускаем через чесночную давилку. Один лимон вижимаем в шампиньоны. Туда же добаляем порезанную петрушку. Добавляем масло. Солим и немного перчим.
Вам понадобится:
Шампиньоны - 1 кг.
лимоны- 2 шт.
чеснок - 4-6 зубочков
петрушка
масло растительное
соль
перец
Шоколадно-ванильный Чизкейк (вариант)Растопить масло. Измельчить печенье в мясорубке или с помощью блендера. Соединить масло и печенье - получаем сыпучую массу. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), утрамбовать, сделать бортики, поставить в холодильник. Сыр смешать с сахаром и сливками с помощью миксера (на небольшой скорости) Добавить яйца и ванильный сахар, продолжить смешивание. Полученную массу выложить на корж. Растопить шоколад, вылить его на сырную массу, сделать узоры. Плотно обернуть форму фольгой. Форму с чизкейком поставить в глубокий противень. В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение часа. Готовый чизкейк полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Для основы:
400 г рассыпчатого печенья
200 г сливочного масла
Для начинки:
600 г сливочного сыра (я использовала Крем Бонжур и Альметте)
200 мл сливок 33-35%
3 яйца
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
200 г шоколада
Отзывы и комментарии