Вкусные рецепты: Яблочный пирог с кремом, Морковный кекс с овощной начинкой., tort "mari"

Яблочный пирог с кремомПриготовить песочное тесто. Желтки взбиваем с сахароми добавляем сметану, перемешиваем и вливаем в муку порубленную с маргарином и рыхлителем . Собираем тесто, долго не вымешиваем! Тесто в холодильник. Занимаемся начинкой. Яблоки очистить и нарезать пластинками, полить лимонным соком и посыпать цедрой, хорошо перемешать.Взбиваем сметану, яйца,сахар крахмал и ванилин. Далее. 23 теста раскатываем и выстилаем форму для торта, дно и края, яблоки перемешиваем с половиной крема и выкладываем в форму. Вливаем оставшийся крем. Оставшееся тесто раскатываем и выкладываем поверх крема, слегка прижимая к краям. по центру делаем небольшое отверстие, что бы выходил пар. Смазываем поверхность пирога белком и посыпаем сахаром. Все.! ставим пирог в разогретую духовку на 160-170 гр на 40-50 минут. У меня форма диаметром 25 см.

Вам понадобится:
Тесто
3желтка
12 ст сахара
12 ст сметаны
2-3 ст муки
1 пачка маргарина
1пакет разрыхлитель
Начинка
5-6 больших яблок
1 лимон( сок и измельченная цедра)
300 мл сметаны
2 яйца
23 ст сахара
2ч л крахмала
ванилин
Морковный кекс с овощной начинкой.Кабачок и баклажан нарезать брусочками, перец – толстой соломкой, порей – полукольцами, грибы – пластинками. Чеснок и зелень мелко порубить. Баклажан присолить, дать постоять минут 15, потом отжать. На растительном масле обжарить отдельно грибы с баклажанами. На другой сковороде – кабачок 5 минут, добавить к нему перец, еще через 3 минутки – порей. Уменьшить огонь и потушить все вместе под крышкой минут 10. После чего добавить чеснок и зелень, посолить, поперчить и снять с огня. Перемешать с грибами и баклажанами, дать остыть. Просеять муку с солью и разрыхлителем. Морковь натереть на мелкой терке. Брынзу крупно натереть или нарезать кубиками. Маргарин взбить с яйцом, сахаром и сметаной (все комнатной температуры), добавить соду и морковь, перемешать и вылить в муку. Вымесить, добавить брынзу, еще разок все перемешать. Тесто получается довольно густым. Прямоугольную форму смазать маслом. Половину теста выложить на дно и стенки, в углубление поместить начинку. Накрыть оставшимся тестом, верх разровнять мокрыми руками. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 20 минут, затем снизить температуру до 160 гр. печь еще 30 мин (при выпечке с конвекцией 160 и 140 гр. соответственно). Резать кекс остывшим.

Вам понадобится:
Тесто
2 крупные моркови
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
100 гр. маргарина
2 стакана муки
3/4 ч.л. соли
1-3 ч.л. сахара
1 пакетик разрыхлителя для теста
1/2 ч.л. соды
80-100 гр. брынзы
Начинка
4 шампиньона
1 баклажан
1/2 цукини
1 сладкий перец
1/2 стебля порея
1 зубчик чеснока
Зелень, соль, перец.
tort "mari"взбит белки,дабавит пастипенна сахар,дабавит желтки,+по аднои ложки муку и перемешат дереваннаи ложкай,+анилин разагрет духовку,форму палажит пергаментную бумагу.разагретую форму смазат маслам,налит вниё теста и випекат.випекат 1ч.очен медленам агне.кагда бисквит будет гатов студит, винут из форми,разрезат папалам. аалевски крем:взбит желтки с сахарам,дабавит сгушёнку,харашо взбит.налит 2стакана вади кипиячённаи, насипат муку. хорошо перемешат и паставит на агон. бсё в ремя мешатпака масса не загустеет. кипятит масу окола 8-10 минут на медленам огне. снят агна и астудзит. отдзелно збит мосло и по одной ложки дабавлят барённи крем. хорошозбит в месте, дабавит ванилин, растарими кофе. бисквит пропотат кафеинним ликёрам. бирём 1 част бесквита, прапиаем ликёрам и мажим кремам. на крем положит нарежанние опелсини.ц верху положит второй слой бисквита (тоже прапитат ликиёрам).абмазат вес торт сверху и бака кремам. аформит по вошему бкусу.яаформила взбитими белками с сахарам и ванилин.

Вам понадобится:
для бисквита.
10 яиц,10с,л.сахара. 9с.л.муки.ванилин.
для прапитки
кафеинни ликёр
для крема
5яиц,1 бана сгушонки, 5с,л.сахара.4с,л.муки.2стакана кирячённая вада.250гр сливачаа масла.3-4ч,л.растварими кофе.анилин.2 арелсина



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: