Вкусные рецепты: Просто рыба в горшочке, Пирог " Вишня в шоколаде", Молочный коктейль "Карамелька"
Просто рыба в горшочкеРепчатый лук порезать полукольцами,добавить немного растительного масла,готовить в микроволновке 2 раза по 5 минут,помешать после первых 5 минут. Морковку порезать колечками,готовить также как лук. Перец болгарский порезать на квадратики и готовить в микроволновке 5 минут. Уложить на дно горшочка морковку,затем рыбу(предварительно полила лимонным соком),которую посолить,поперчить,посыпать базиликом,орегано и мускатным орехом. На рыбу положить болгарский перец,а сверху репчатый лук. Приготовить соус,для этого смешать сметану,майонез,горчицу,хрен,соевый соус,соль.Залить этим соусом рыбу. Готовить в духовке сначала при температуре 250 градусов пока не начнет кипеть,а затем убавить до 170 градусов и готовить 30 минут. За 5-10 минут до окончания посыпать сверху тертым сыром. Подавать с зеленью.
Вам понадобится:
500 гр.рыбы
2 головки репчатого лука
2 морковки
болгарский перец
соль по вкусу
черный молотый перец
сушеный базилик
сушеный орегано
мускатный орех
твердый сыр
Для соуса:
3 ст.л.сметаны
2 ст.л. майонеза
1/2 ст.л.горчицы
1/2 ст.л.хрена
1/2 ст л.соевого соуса
соль 1/4 ст.л.
Пирог " Вишня в шоколаде"Яйца с сахаром взбиваем миксером на большой скорости венчика до пышной массы. Не прекращая взбивание, добавляем расстопленные маргарин и шоколад, ванилин, разрыхлитель для теста и просеянную муку. И продолжаем замес 1-2 минуты. Вишню размораживаем и откидываем на дуршлаг( даем стечь жидкости). Часть готового теста выкладываем в круглую форму, смазанную растительным маслом, затем слой вишни, и сверху оставшейся частью теста. Ставим в духовой шкаф, разогретый до 150С на 50-60 минут. Остывший пирог вынимаем из формы, промачиваем верхнюю поверхность промочкой и глазируем. Промочка:сахар разводим в воде, доводим до кипения, убавляем огонь и увариваем 3-5 минут. Остужаем и добавляем коньяк. Глазурь: сливочное масло растопить, добавить шоколад, молоко, сахарную пудру и хорошо перемешать.
Вам понадобится:
4 крупных яйца,200г сахара, 1/2 пачки(125г) маргарина, 1 плитка горького шоколада, 1/2 пакетика разрыхлителя для теста, 1 пакетик ванилина, 350г муки, 400г замороженной вишни.
Для промочки: 2 столовые ложки сахара, 60г воды, 30г коньяка.
Для глазури: 1 плитка горького шоколада, 2 столовые ложки сахарной пудры, 50г сливочного масла, 2 столовые ложки цельного молока.
Молочный коктейль "Карамелька"Молоко налить в кастрюльку и разогреть. В тёплое молоко добавить разрезанные на кусочки ириски и помешивать до их полного растворения. Когда ириски расплавятся, снять молоко с огня и слегка остудить. Убрать в холодильник до полного охлаждения. В стакан бросить 3-4 кубика льда и залить карамельным молочком. Вот и все!!
Вам понадобится:
500 мл. молока
60 гр. сливочных ирисок с карамельным вкусом
6-8 кубиков льда
Вам понадобится:
500 гр.рыбы
2 головки репчатого лука
2 морковки
болгарский перец
соль по вкусу
черный молотый перец
сушеный базилик
сушеный орегано
мускатный орех
твердый сыр
Для соуса:
3 ст.л.сметаны
2 ст.л. майонеза
1/2 ст.л.горчицы
1/2 ст.л.хрена
1/2 ст л.соевого соуса
соль 1/4 ст.л.
Пирог " Вишня в шоколаде"Яйца с сахаром взбиваем миксером на большой скорости венчика до пышной массы. Не прекращая взбивание, добавляем расстопленные маргарин и шоколад, ванилин, разрыхлитель для теста и просеянную муку. И продолжаем замес 1-2 минуты. Вишню размораживаем и откидываем на дуршлаг( даем стечь жидкости). Часть готового теста выкладываем в круглую форму, смазанную растительным маслом, затем слой вишни, и сверху оставшейся частью теста. Ставим в духовой шкаф, разогретый до 150С на 50-60 минут. Остывший пирог вынимаем из формы, промачиваем верхнюю поверхность промочкой и глазируем. Промочка:сахар разводим в воде, доводим до кипения, убавляем огонь и увариваем 3-5 минут. Остужаем и добавляем коньяк. Глазурь: сливочное масло растопить, добавить шоколад, молоко, сахарную пудру и хорошо перемешать.
Вам понадобится:
4 крупных яйца,200г сахара, 1/2 пачки(125г) маргарина, 1 плитка горького шоколада, 1/2 пакетика разрыхлителя для теста, 1 пакетик ванилина, 350г муки, 400г замороженной вишни.
Для промочки: 2 столовые ложки сахара, 60г воды, 30г коньяка.
Для глазури: 1 плитка горького шоколада, 2 столовые ложки сахарной пудры, 50г сливочного масла, 2 столовые ложки цельного молока.
Молочный коктейль "Карамелька"Молоко налить в кастрюльку и разогреть. В тёплое молоко добавить разрезанные на кусочки ириски и помешивать до их полного растворения. Когда ириски расплавятся, снять молоко с огня и слегка остудить. Убрать в холодильник до полного охлаждения. В стакан бросить 3-4 кубика льда и залить карамельным молочком. Вот и все!!
Вам понадобится:
500 мл. молока
60 гр. сливочных ирисок с карамельным вкусом
6-8 кубиков льда
Отзывы и комментарии