Вкусные рецепты: Горячие бутерброды, Куки бабы Мили, Яблочно-кокосовый пирог.
Горячие бутербродыВсе ингридиенты нарезаем, натираем, заправляем майонезом. На кусочки батона намазаваем "намазывалку" и укладываем на противень застеленный пекарской бумагой. Запекать мин. 20 Оч. вкусно!
Вам понадобится:
багет (хорошо бы сразу нарезаный)
200 г сыро-копченой колбасы
150 г сыра
3 вареных яйца
1-2 помидора
майонез
Куки бабы МилиЗамесить тесто,оно должно быть не очень твёрдое.Дать настояться 3 часа,затем раскатать небольшими полосками сделать посередине разрез и вывернуть одну сторону внутрь.Обжаривать в большом кол-ве масла.До золотистого цвета.
Вам понадобится:
1.2-3 яйца
2.0.5 литра простокваши(можно кефир)
3.1 чайная ложка соды гашёной
4.соль столовая ложка
5.сахар 3 чайные ложки
6.1 кг.муки.
Яблочно-кокосовый пирог.Растереть масло,яйца сахар,2 ст.л.лим.сока.Муку смешать с содой и с 50 гр кокосовой стружки.Добавить всё в яично-масляную смесь,1 яблово натереть на крупной тёрке,сбрызнуть оставшимся лим.соком и тоже туда.Всё хорошо замесить.Вылить в смазанную и посыпанную сухарями форму.Оставшиеся яблоки очистить,перерезать пополам,вынуть сердцевинку и надрезать сверху.Уложить яблоки на тесто надрезами вверх.Выпекать около 50 минут.За 10 минут до готовности посыпать оставшейся кокосовой стружкой.
Вам понадобится:
200гр масла,200гр сахара,3-4 яйца,3-4 ст.л.лимонного сока,1(200гр) стакан муки,75гр кокосовой стружки,0,5ч.л.соды(можно разрыхлитель),800гр кислых яблок.
Вам понадобится:
багет (хорошо бы сразу нарезаный)
200 г сыро-копченой колбасы
150 г сыра
3 вареных яйца
1-2 помидора
майонез
Куки бабы МилиЗамесить тесто,оно должно быть не очень твёрдое.Дать настояться 3 часа,затем раскатать небольшими полосками сделать посередине разрез и вывернуть одну сторону внутрь.Обжаривать в большом кол-ве масла.До золотистого цвета.
Вам понадобится:
1.2-3 яйца
2.0.5 литра простокваши(можно кефир)
3.1 чайная ложка соды гашёной
4.соль столовая ложка
5.сахар 3 чайные ложки
6.1 кг.муки.
Яблочно-кокосовый пирог.Растереть масло,яйца сахар,2 ст.л.лим.сока.Муку смешать с содой и с 50 гр кокосовой стружки.Добавить всё в яично-масляную смесь,1 яблово натереть на крупной тёрке,сбрызнуть оставшимся лим.соком и тоже туда.Всё хорошо замесить.Вылить в смазанную и посыпанную сухарями форму.Оставшиеся яблоки очистить,перерезать пополам,вынуть сердцевинку и надрезать сверху.Уложить яблоки на тесто надрезами вверх.Выпекать около 50 минут.За 10 минут до готовности посыпать оставшейся кокосовой стружкой.
Вам понадобится:
200гр масла,200гр сахара,3-4 яйца,3-4 ст.л.лимонного сока,1(200гр) стакан муки,75гр кокосовой стружки,0,5ч.л.соды(можно разрыхлитель),800гр кислых яблок.
Отзывы и комментарии