Вкусные рецепты: Жульен, Датский шоколадный торт, Холодный виноградный суп

ЖульенГрибы мелко нарезать и обжарить с луком на сковороде на сливочном масле, добавить соль. На другой,(сухой) сковороде, обжарить муку до кремового цвета. В кастрюльке смешать сметану и сливки и довести до кипения. Понемногу добавлять муку, чтоб не было комочков. Прокипятить. Если жидко, то добавить муки, если густо, то сливок. Смешать эту смесь с грибами.Уложить в кокотницы и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.

Вам понадобится:
500гр грибов ( белые, шампиньоны)
1 большая луковица
сливочное масло
2 ст л муки
200гр сметаны 30% жирности
200гр сливок 20% жирности
150гр сыра (жирный, легкоплавящийся, например Олтермани)
Датский шоколадный тортМасло с сахаром (и ванильным сахаром) перемешать на медленном огне, пока сахар не растворится. Поломать шоколад на дольки и добавить к массе, держать на огне помешивая до тех пор, пока шоколад не растает. Снять с огня и немного остудить. Постепенно ввести 4 желтка, муку и разрыхлитель. Взбить белки в крутую пену и добавить к тесту, аккуратно перемешать. Выпекать при 180 градусах в смазанной маслом форме минут 40. Готовый торт немного остудить и вынуть. Остывший торт покрыть шоколадной глазурью. Украсить по желанию.

Вам понадобится:
4 яйца
150 г сливочного масла
70 г муки
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
120 г шоколада (лучше горького)
разрыхлитель
Холодный виноградный супОгурец очистить от кожуры, нарезать кубиками Лук измельчить, пару небольших хвостиков оставить для украшения. Очищенный миндаль. Виноград без косточек. Выложить виноград в блендер, оставив немного для украшения. Огурец, миндаль, сыр, йогурт, измельченную часть лука, уксус и сыворотку поместить в блендер к винограду. Смолоть до почти однородного состояния, чтобы оставались небольшие кусочки. Не выключая блендер, постепенно влить оливковое масло. Добавить укроп, приправить солью и белым перцем. Закрыть и поставить в холодильник на 2–3 ч. Разливать по охлажденным тарелкам. Украсить половинками виноградных ягод, ломтиками огурца и верхушками перьев зеленого лука. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
800 г белого винограда без косточек
1 небольшой огурец
0,25 стакана жареного миндаля
2 пера зеленого лука
белый винный уксус - 0,25 стакана
1 стаканчик натурального йогурта
100 г мягкого плавленого сыра
0,25 стакана молочной сыворотки
масло оливковое 2 ст.л.
1 ст. л. измельченного укропа
cоль
белый перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: