Вкусные рецепты: Свекрухино тесто, Пюре - суп "Брок", торт " С Днм рождения"

Свекрухино тестоЖелтки,маргарин и сахар взбить миксером.В взбитую массу добавить молоко и муку, смешанную с порошкром для печива и продолжать взбивать до однородной массы. Готовую массу вылить на смазанный протвень.В массу повтыкать свежую и без косточек вишню.Вишню посыпать сахаром. Выпекать в духовке 180С 10 минут.Выбрать пирог и залить взбитыми белками.Допекать ещё 20 минут.

Вам понадобится:
4 желтка
200гр. маргарина
150гр сахара
100г молока
200г муки
1пачка порошка для печива
вишня
4 белки
100г сахара.
Пюре - суп "Брок"1овощи отварить(10 мин) и порезать кубиками 2.залить бульономтоесть его половиной без мяса 3.положить всё в кастрюлю и взбить блендером вместе с мукой и специями(любимыми) 4добавить сливки или молоко 5.ещё раз поварить до закипания 6.украситьцветком из капусты

Вам понадобится:
брокколи-2шт
бульон говяжий-500мл
картофель-2шт
сливки или молоко-1.5ст
мука-1ст.л
специи
соль
торт " С Днм рождения"Тесто: Яица взбиваем с сахаром.Добавляем сливки,масло,ванилин и соду.Сново взбивааем и добавляем муку.Тесто должно получиться как на олади.Делим тесто на 3 части.В одну из них добавляем какао.Каждый корж выпекаем при температуре 180-200 градусов.Примерно минут 15. Крем: Курагу,чернослив и орехи перекручиваем на мисорубке. Взбиваем масло и добавляем сгущнку.Вс взбиваем и добавляем курагу,чернослив и орехи.Перимешиваем и мажим остывшие коржи так чтобы шоколадный был посередини.Ну а сверху украшаем кто как хочет.

Вам понадобится:
Тесто:
2 яица.
400 мл.сливок.
1.ст.сахара.
0,5.ст.растительного масла.
1.п.ванилина
1.л.ч.соды
1-2.ст.муки.(примерно)
Крем:
1.б.сгущнки.(можно и побольше)
200.гр.масло.
0,5.ст.кураги.
0,5.ст.чернослива.
0,5.ст.орех.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: