Вкусные рецепты: Кровавый пунш для Хэллоуина " Замёрзшая рука монстра", Салат с форелью и апельсиновым желе, Кофе "Доброе утро"

Кровавый пунш для Хэллоуина " Замёрзшая рука монстра"Смешать мятный сироп с водой,залить в чистую резиновую перчатку,завязать и положить в морозилку застывать. Смешать воду с апельсиновым соком,разлить по формам и заморозить. Смешать всё для пунша,ром,водку,вино,соки. Замёрзшую руку вытащить из перчатки и украсить ей пунш,+ добавить лёд.

Вам понадобится:
ДЛЯ ПУНША:
Ром- 2 ст.
Водка-1ст.
Вино -2ст.
Сок клюквенный -3 ст.
Сок чернично клюквенный-3 ст.
ДЛЯ РУКИ:
Сироп мятый -1/4 стакана
Вода питьевая-1ст.(вода НЕСТЛИ)))))
ДЛЯ ЛЬДА
Вода питьевая + сок апельсина 50/50
Салат с форелью и апельсиновым желеВыжать сок из апельсина ( примерно 150-200 мл), процедить. Желатин смешать с половиной сока, размешать, поставить в микро на 10 сек., достать размешать, ещё раз поставить на 10 сек. и так далее, пока желатин не растворится. Смешать желатиновую смесь с остальным соком, налить в контейнер, поставить застывать. Кусочек форели отварить 20 мин. с душистым перцем и лавровым листом. Вынуть из бульона, остудить, освободить от костей. Авокадо очистить, нарезать кубиками. Листья салата ( у меня молодые листочки шпината) разложить на тарелке, сверху положить кусочки форели, кубики авокадо, посыпать зелёным луком и укропом. Смешать творожный сыр, сметану и хрен, посолить немного. Достать застывшее желе из контейнера, нарезать кубиками. Салат полить заправкой, сверху разложить кубики желе. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
форель 300 г
салатные листья
зелёный лук
укроп
авокадо 1 шт.
апельсин 1 шт.
желатин 1 ч. л.
соус:
творожный сыр 2 ст. л.
сметана или йогурт 1 ст. л.
хрен сливочный 1 ч. л.
соль
Кофе "Доброе утро"Кофе в зёрнах (брать только хорошие сорта) смолоть. Помол кофе зависит от приготовления в джезве 5,5-6, для кофемашины 3,5. Взять яйцо, промыть. Отделить желток от белка. В желток добавить половину фаринового сахара, взбить в густую пену при помощи миксера. Взбитый желток выложить в чашку, туда же добавить остальной сахар (для любителей сладкого кофе). Кофе заварить, влить струйкой в желток помешивая смесь кофе с желтком в чашке. Обратите внимание, что кофе с желтком и сахаром очень калорийное! Пищевая ценность на порцию полностью с сахаром:Белок-4,1; Жиры-7,0; Углеводы-29,4 Эн.ценн:198,3ККал. Пищевая ценность на порцию с половиной сахара:Белок-3,8; Жиры-7,0; Углеводы-12,9 Эн.ценн:132ККал. Пиятного аппетита!

Вам понадобится:
Кофе "Ром" или "Ромовый" - 10-12 гр.
Сахар Фариновый - 25-30гр
Яйцо столовое С-0 (только желток)- 1шт.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: