Вкусные рецепты: Салат “RUCK-ZUCK“., Оранжевый цыпленок с грейпфрутом., Пирог с яблоками

Салат “RUCK-ZUCK“.Овощи порезать и уложить в салатницу, в желаемой последовательности. Огурец мелко натереть и отжать от сока, положить в отдельную чашечку, редиску очистить (можно и не очищать), и так же мелко натереть. К овощам добавить кислые сливки, посолить, поперчить, добавить уксуса, сахара, олив. масла,мелко тёртого чесночка, и хорошо помешать. Получится густой дрессинг, можно сказать (и использовать) дип-дрессинг. Салат и дрессинг подать отдельно. Так может каждый сам развести салат в своей тарелке, по-своему вкусу: больше или меньше дрессинга, или вообще без него (шучу).

Вам понадобится:
Половина салата Айсберг,
2 помидора,
1 красная парика
1-2 пластинки сыра,
1 фиолетовая луковичка,
8-10 чёрных оливок (без косточeк),
и 1 банка тунца (без жидкости) .
Для дрессинга:
1 огурец,
2-3 редиски,
200 мл. кислых сливок – 10% жирности,
соль, перец,
1-2 ч. ложки уксусa -6 %,
щепотку сахара,
1 зубчик чеснока,
1 ст.ложка олив. масла.
Оранжевый цыпленок с грейпфрутом.Смешать чеснок, паприку, мед, соевый соус, растительное масло и сок половины грейпфрута в блендере. Положить цыпленка в пакет, залить маринадом и убрать в холодильник на пару часов. Достать, плотно нафаршировать кусками грейпфрута. Насадить на вертел и поместить под гриль примерно на 1 час 20 минут (зависит от величины цыпленка). Поливая в процессе остатками маринада.

Вам понадобится:
Цыпленок (небольшой)
Чеснок - 2-3 зубчика
Паприка - 1,5 чайной ложки
Грейпфрут - 1 шт.
Мед - 1 ст. ложка
Соевый соус - 1 ст. ложка
Растительное масло - 2 ст.ложки
Соль
Пирог с яблокамиТесто: насыпать муку в миску, добавить соль натереть на терке замороженный маргарин смешать муку с маргарином отдельно взбить яйцо с сахаром вылить смесь в муку с маргарином добавить соду с уксусом вымесить тесто до однородного состояния порезать яблоки на дольки выложить тесто в форму, распределить по форме и сделать бортики из теста выложить на тесто яблоки поставить в разогретую духовку на 35-40 минут взбить белок миксером до состояния густой пены добавить сахар и еще взбивать около 2 минут (должна получиться белая тягучая масса) на горячий пирог нанести белковую массу и поставить в духовку еще минут на 10 (белки должны только подрумяниться и остаться мягкими) пирог полностью остудить Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Тесто:
1 яйцо
75-100 гр сахара
100 гр. маргарина
1,25 - 1,5 стакана муки
0,5 ч.л. соды с уксусом
1/5 ч.л. соли
4-5 средних яблок (лучше не сильно кислых)
Верх:
1 белок
4-5 стол.ложки сахара



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: