Вкусные рецепты: Рулетики из индейки с яблочным пюре, Трубочки, САЛАТ ИЗ АВОКАДО
Рулетики из индейки с яблочным пюреДуховку разогреть до 200*С. На противень налить воду, слоем 0,5 см. Яблоки вымыть, обсушить, выложить на противень и поставить в духовку на 7-10 мин. А можно просто поставить их в печь СВЧ на 3 минуты на большую мощность, как я это сделала. Вынуть яблоки из духовки, дать немного остыть.Чайной ложкой вынуть изяблок мякоть. Вилкой размять мякотьяблок в пюре, в половину пюре добавить крахмал и сахар, перемешать. Духовку не выключать Филе грудок вымыть, обсушить бумажными салфетками. Грудки отбить с двух сторон в тонкие пластины, накрыв пищевой пленкой. Посолить, присыпать перцем по вкусу. На каждую пластину положить приблизительно по 1 ст. л. яблочного пюре. Распределить его ровным слоем по всей поверхности мяса. Каждый кусок грудки положитьна небольшой лист фольги, аккуратно свернуть его в рулетик, стараясь, чтобы начинка не вытекала, и плотно закрыть со всех сторон фольгой. Уложить рулетики в форму для выпечки, поставить в разогретую духовку и запекать 25-30 мин. Приготовить соус. Петрушку поместить в блендери измельчить до состояния пюре. Оставшееся яблочное пюре добавить в чашу блендера, влить сливки и взбить до однородной массы. Посолить, поперчить по вкусу, перелить в соусник. При подаче на стол соус должен быть комнатной температуры.
Вам понадобится:
филе грудки индейки -3 шт.
яблоки - 2 шт.
сахар 1 ч.л.
крахмал - 1/2 ч.л.
сливки 33% - 50мл
петрушка - небольшой пучок
ТрубочкиМаргарин растопить, добавить молоко, соль. Дрожжи смешать с мукой. Замесить тесто. Оно должно быть мягкое и хорошо отставать от рук. Разделить тесто на 8 комочков. Комочек раскатать толщиной в полсантиметра. Пласт разрезать на 8 частей. В широкой части положить начинку и скрутить трубочку. Верх обмакнуть в сироп или во взбитое яйцо с сахаром. Затем обмакнуть в сахар и положить на противень смазанный маслом. Дать немного расстоятся. Поместить в духовку при температуре 170 - 180 градусов. Когда трубочки подрумянятся, вынуть из духовки.
Вам понадобится:
1 пачка маргарина
1,5 стакана молока
2 чайные можки сухих дрожжей Саф-момент
щепотка соли
Мука (сколько возьмет)
Масло растительное для смазки противня
1 стакн сахара
Густое варенье, джем, повидло.
САЛАТ ИЗ АВОКАДООчищаем авокадо и нарезаемдовольно крупно. Посыпаем солью и опрыскиваем лимонным соком для того чтобы авокадо не почернело. приготовление соуса:в отдельной посуде смешиваем майонез, кетчуп и хрен, добавляем табаско по вкусу. Измельчаем яйцо и добавляем в соус. все хорошо смешиваем и пробуем, если надо, добавьте соль. Добавьте в авокадо приготовленный вами соус осторожно хорошо смешайте и украсте черными маслинами.
Вам понадобится:
Авокадо большие спелые-2шт
Соль-0,5ч.л.
Лимонный сок-2ст.л
Майонез-1ст
Кетчуп-1/4ст
Хрен белый-2ч.л
Табаско-несколько капель
Яйцо-1
Черные маслины
Красный сладкий перец-1
Вам понадобится:
филе грудки индейки -3 шт.
яблоки - 2 шт.
сахар 1 ч.л.
крахмал - 1/2 ч.л.
сливки 33% - 50мл
петрушка - небольшой пучок
ТрубочкиМаргарин растопить, добавить молоко, соль. Дрожжи смешать с мукой. Замесить тесто. Оно должно быть мягкое и хорошо отставать от рук. Разделить тесто на 8 комочков. Комочек раскатать толщиной в полсантиметра. Пласт разрезать на 8 частей. В широкой части положить начинку и скрутить трубочку. Верх обмакнуть в сироп или во взбитое яйцо с сахаром. Затем обмакнуть в сахар и положить на противень смазанный маслом. Дать немного расстоятся. Поместить в духовку при температуре 170 - 180 градусов. Когда трубочки подрумянятся, вынуть из духовки.
Вам понадобится:
1 пачка маргарина
1,5 стакана молока
2 чайные можки сухих дрожжей Саф-момент
щепотка соли
Мука (сколько возьмет)
Масло растительное для смазки противня
1 стакн сахара
Густое варенье, джем, повидло.
САЛАТ ИЗ АВОКАДООчищаем авокадо и нарезаемдовольно крупно. Посыпаем солью и опрыскиваем лимонным соком для того чтобы авокадо не почернело. приготовление соуса:в отдельной посуде смешиваем майонез, кетчуп и хрен, добавляем табаско по вкусу. Измельчаем яйцо и добавляем в соус. все хорошо смешиваем и пробуем, если надо, добавьте соль. Добавьте в авокадо приготовленный вами соус осторожно хорошо смешайте и украсте черными маслинами.
Вам понадобится:
Авокадо большие спелые-2шт
Соль-0,5ч.л.
Лимонный сок-2ст.л
Майонез-1ст
Кетчуп-1/4ст
Хрен белый-2ч.л
Табаско-несколько капель
Яйцо-1
Черные маслины
Красный сладкий перец-1
Отзывы и комментарии