Вкусные рецепты: Праздничный салат (мой вариант), МИНЕСТРОНЕ СУП / Minestrone / мой вариант, Рыба под сливочным соусом с зеленью

Вам понадобится:
На 2 порции:
100 гр. отварной говядины
100 гр. стручковой фасоли (на пару)
2 яйца
1 грейпфрут
1 ч.л. бальзамического уксуса
1 ст.л.сока грейпфрута
соль, перец (по вкусу)
майонез (для украшения)
МИНЕСТРОНЕ СУП / Minestrone / мой вариантв глубокой кастрюле на большом огне разогреть оливковое и сливочное масло, добавить лук и жарить 1 минуту, помешивая. через 1 минуту добавить нарезанное мясо и чеснок. жарить еще 2 мин., помешивая. затем добавить нарезанные морковь... сельдерей ... сладкий красный перчик... и хорошо промытый рис. все хорошо перемешать и жарить 2 минуты, постоянно помешивая добавляем соус для спагетти ... и все хорошо перемешав жарим еще 1-1,5 минуты заливаем все водой или бульоном ... и добавляем картошку, соль и перец по вкусу (незабывая о том, что соус для спагетти тоже содержит соль). доводим суп до кипения, и затем уменьшив огонь, варим суп (теперь на маленьком огне) около 20-30 мин. или до готовности картошки. а теперь кушаем ...
Вам понадобится:
1 луковица, мелко нарезанная
1 морковка, нарезанная кубиками
250-300 гр. свинины без костей, нарезанной кубиками
1 стакан сельдерея, нарезанного кубиками
0,5 красного перца, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
1/4 стакана риса
600-700 гр. картошки, нарезанной кубиками
1,5 литра воды или любого бульона
3 ст.л. масла
1 ст.л. оливкового масла
3/4 ст. красного соуса для спагетти
соль, перец по вкусу
Рыба под сливочным соусом с зеленьюЗелень промыть и нарезать, обжарить всю в растительном масле. Влить стакан вина, сверху положить рыбу. Посолить и поперчить её. Добавить 1-2 ложки лимонного сока или по вкусу ( в зависимости от того, сколько взяли щавеля). Тушить на медленном огне до готовности рыбы. Соус: Сливки, три желтка и крахмал соединить, взбить. Добавить лимонный сок. На медленном огне довестисоус до загустения. Готовым соусом полить рыбу, довести до кипения и отключить. Охладить и подавать холодной.
Вам понадобится:
Горбуша или любая другая -700 гр
Вино белое сухое - 1 стакан
Яйцо- 3 шт ( только желтки)
Сливки - 100 мл
Крахмал - 1 ч.л.
Зелень :
Щавель - 1 пучок
Укроп - 1/2 пучка
Сельдерей - 1/2 пучка
Петрушка - 1/2 пучка
Лук - 1/2 пучка
Базилик - 1/2 пучка по желанию
Лимонный сок - 2-3 ст.л или по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Отзывы и комментарии