Вкусные рецепты: Праздничный салат (мой вариант), МИНЕСТРОНЕ СУП / Minestrone / мой вариант, Рыба под сливочным соусом с зеленью

Праздничный салат (мой вариант)Мелко порезать отварную говядину, фасоль (приготовленную на пару), яйца (сваренные вкрутую). Помыть грейпфрут, разрезать его пополам, острым ножом вырезать сердцевину, аккуратно вычистить белую кожицу изнутри(не пораньте грейп!) Порезать мякоть грейпа, аккуратно вычищая пленки и косточки Соединить в чаше(миске) все ингредиенты, нежно перемешать,посолить, поперчить, сбрызнуть соком грейпфрута и бальзамическим уксусом. Наполнить наши половинки салатом, украсить майонезом и фасолинами.

Вам понадобится:
На 2 порции:
100 гр. отварной говядины
100 гр. стручковой фасоли (на пару)
2 яйца
1 грейпфрут
1 ч.л. бальзамического уксуса
1 ст.л.сока грейпфрута
соль, перец (по вкусу)
майонез (для украшения)
МИНЕСТРОНЕ СУП / Minestrone / мой вариантв глубокой кастрюле на большом огне разогреть оливковое и сливочное масло, добавить лук и жарить 1 минуту, помешивая. через 1 минуту добавить нарезанное мясо и чеснок. жарить еще 2 мин., помешивая. затем добавить нарезанные морковь... сельдерей ... сладкий красный перчик... и хорошо промытый рис. все хорошо перемешать и жарить 2 минуты, постоянно помешивая добавляем соус для спагетти ... и все хорошо перемешав жарим еще 1-1,5 минуты заливаем все водой или бульоном ... и добавляем картошку, соль и перец по вкусу (незабывая о том, что соус для спагетти тоже содержит соль). доводим суп до кипения, и затем уменьшив огонь, варим суп (теперь на маленьком огне) около 20-30 мин. или до готовности картошки. а теперь кушаем ...

Вам понадобится:
1 луковица, мелко нарезанная
1 морковка, нарезанная кубиками
250-300 гр. свинины без костей, нарезанной кубиками
1 стакан сельдерея, нарезанного кубиками
0,5 красного перца, нарезанного кубиками
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
1/4 стакана риса
600-700 гр. картошки, нарезанной кубиками
1,5 литра воды или любого бульона
3 ст.л. масла
1 ст.л. оливкового масла
3/4 ст. красного соуса для спагетти
соль, перец по вкусу
Рыба под сливочным соусом с зеленьюЗелень промыть и нарезать, обжарить всю в растительном масле. Влить стакан вина, сверху положить рыбу. Посолить и поперчить её. Добавить 1-2 ложки лимонного сока или по вкусу ( в зависимости от того, сколько взяли щавеля). Тушить на медленном огне до готовности рыбы. Соус: Сливки, три желтка и крахмал соединить, взбить. Добавить лимонный сок. На медленном огне довестисоус до загустения. Готовым соусом полить рыбу, довести до кипения и отключить. Охладить и подавать холодной.

Вам понадобится:
Горбуша или любая другая -700 гр
Вино белое сухое - 1 стакан
Яйцо- 3 шт ( только желтки)
Сливки - 100 мл
Крахмал - 1 ч.л.
Зелень :
Щавель - 1 пучок
Укроп - 1/2 пучка
Сельдерей - 1/2 пучка
Петрушка - 1/2 пучка
Лук - 1/2 пучка
Базилик - 1/2 пучка по желанию
Лимонный сок - 2-3 ст.л или по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: