Вкусные рецепты: Французский салат(думаю вариант), Тарталетки с Дынным суфле, Салат с помидорами и кальмарами
Французский салат(думаю вариант)смешать майонез с грецкими орехами(промазывать между каждым слоем) рубленные яйца мелко рубленный лук(ошпаренный кипятком) тёртые на крупной тёрке яблоки тёртый на крупной тёрке сыр украшение-ваша фантазия
Вам понадобится:
4 яйца
2 репчат.лука(средней величины)
2 зелёных яблока
150гр. сыра
200гр.майонеза(не очень густой консистенции)
1 стакан грецких орехов.
Тарталетки с Дынным суфлеТЕСТО: Взбить масло с сахаром в пышную, кремообразную массу, до полного растворения сахара. Взбивая добавить желтки. Вмешать просеянную муку. Сформировать шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 3 часа. Тесто разделить на 10 частей. Каждую распляскать пальцами по формочке, дно наколоть вилкой. Выпекать при 190 град. 10-15 минут, до легкой золотистости. Охладить. СУФЛЕ: Дыню очистить от семечек, вырезать мякоть, взбить в блендере. Получится жидковатая кашица, понадобится 300мл. Растопить масло в кастрюльке, растереть его с мукой. Снять с огня и добавить дыню, сахар, сок и цедру лимона. Опять поставить на огонь и варить смесь, помешивая, до загустения. Для большей гладкости и воздушности протереть эту массу через сито. Охладить. Взбить белки в плотную пену. Аккуратно вмешать их в дынную массу. Разложить крем по тарталеткам и сразу поставить в духовку. Запекать при 200 град. 20-25 минут. Готовые суфле посыпать сахарной пудрой. Подавать горячим с ягодами и фруктами.
Вам понадобится:
ТЕСТО:
150г масла
60г сахара
2 желтка
250г муки
СУФЛЕ:
половина дыни
1/2 лимона (сок и цедра)
3-6 ст.л сахара (зависит от сладости дыни)
40г муки
40г масла
3 белка
Салат с помидорами и кальмарамиОтварить кальмары 5-6 минут, чтобы не были резиновые, порезать кольцами, помидоры и лук также порезать колечками. Выложить слоями помидоры-лук-кальмар в несколько этажей, каждый слой промазать майонезом. Сверху для украшения чуть-чуть укропчика. Салат должен настояться не меньше 1 часа. Вкусно! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
кальмары 1 кг
помидоры 1 кг
лук 1 крупная луковица
майонез
для украшения можно укропчик
Вам понадобится:
4 яйца
2 репчат.лука(средней величины)
2 зелёных яблока
150гр. сыра
200гр.майонеза(не очень густой консистенции)
1 стакан грецких орехов.
Тарталетки с Дынным суфлеТЕСТО: Взбить масло с сахаром в пышную, кремообразную массу, до полного растворения сахара. Взбивая добавить желтки. Вмешать просеянную муку. Сформировать шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 3 часа. Тесто разделить на 10 частей. Каждую распляскать пальцами по формочке, дно наколоть вилкой. Выпекать при 190 град. 10-15 минут, до легкой золотистости. Охладить. СУФЛЕ: Дыню очистить от семечек, вырезать мякоть, взбить в блендере. Получится жидковатая кашица, понадобится 300мл. Растопить масло в кастрюльке, растереть его с мукой. Снять с огня и добавить дыню, сахар, сок и цедру лимона. Опять поставить на огонь и варить смесь, помешивая, до загустения. Для большей гладкости и воздушности протереть эту массу через сито. Охладить. Взбить белки в плотную пену. Аккуратно вмешать их в дынную массу. Разложить крем по тарталеткам и сразу поставить в духовку. Запекать при 200 град. 20-25 минут. Готовые суфле посыпать сахарной пудрой. Подавать горячим с ягодами и фруктами.
Вам понадобится:
ТЕСТО:
150г масла
60г сахара
2 желтка
250г муки
СУФЛЕ:
половина дыни
1/2 лимона (сок и цедра)
3-6 ст.л сахара (зависит от сладости дыни)
40г муки
40г масла
3 белка
Салат с помидорами и кальмарамиОтварить кальмары 5-6 минут, чтобы не были резиновые, порезать кольцами, помидоры и лук также порезать колечками. Выложить слоями помидоры-лук-кальмар в несколько этажей, каждый слой промазать майонезом. Сверху для украшения чуть-чуть укропчика. Салат должен настояться не меньше 1 часа. Вкусно! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
кальмары 1 кг
помидоры 1 кг
лук 1 крупная луковица
майонез
для украшения можно укропчик
Отзывы и комментарии