Вкусные рецепты: Салат "Семейный", Салат "Океан Фантазий", Огурцы малосольные быстрые
Салат "Семейный"Куриную грудку отварить в подсолёной воде. Остудить и нарезать небольшими кубиками. Виноград нарезать четвертинками. Фисташки измельчить. Сельдерей нарезать тоненько поперёк. Всё перемешать и заправить майонезом.
Вам понадобится:
- 1 куриная грудка
- 200 г фисташек
- 350 г винограда среднего без косточек
- 3 стебля сельдерея
- майонез
Салат "Океан Фантазий"Крабовые палочки нарезать кубиками, кальмары тоже так нарезать. Яйца,сыр и огурцы натереть на тёрке. Всё смешать и заправить майонезом.
Вам понадобится:
Крабовые палочки 200гр
Кальмары (я брала в консервированных баночках и если быть точнее тушку) 300гр
Варённые яйца 3шт
Огурцы свежие 2шт
Чуточку сыра ~100гр
Майонез на ваше усмотрение.
Огурцы малосольные быстрыеберем мелкие пупырчатые огурчики ( 6-8 см) отрезаем кончики вилкой потыкаем по огурцу в эмалированную кастрюльку укладываем на дно : резанный на полоски лист хрена резанный лист черной смордины цветочную часть укропа 6-8 горошин черного перца 4-5- горошин душистого перца кусочек горького красного перца кладем плотно наши огурчики через пару слоев посыпаем выше перечисленным набором (колличество не ограниченно) ( можно и через слой) и так до заполнения готовим рассол : на 1 литр воды -столовую ложку соли + чайную ложку сахарного песка кипятим и когда чуть остынет заливаем огурчики через 5-7 часов ГОТОВО
Вам понадобится:
см.рецепт
Вам понадобится:
- 1 куриная грудка
- 200 г фисташек
- 350 г винограда среднего без косточек
- 3 стебля сельдерея
- майонез
Салат "Океан Фантазий"Крабовые палочки нарезать кубиками, кальмары тоже так нарезать. Яйца,сыр и огурцы натереть на тёрке. Всё смешать и заправить майонезом.
Вам понадобится:
Крабовые палочки 200гр
Кальмары (я брала в консервированных баночках и если быть точнее тушку) 300гр
Варённые яйца 3шт
Огурцы свежие 2шт
Чуточку сыра ~100гр
Майонез на ваше усмотрение.
Огурцы малосольные быстрыеберем мелкие пупырчатые огурчики ( 6-8 см) отрезаем кончики вилкой потыкаем по огурцу в эмалированную кастрюльку укладываем на дно : резанный на полоски лист хрена резанный лист черной смордины цветочную часть укропа 6-8 горошин черного перца 4-5- горошин душистого перца кусочек горького красного перца кладем плотно наши огурчики через пару слоев посыпаем выше перечисленным набором (колличество не ограниченно) ( можно и через слой) и так до заполнения готовим рассол : на 1 литр воды -столовую ложку соли + чайную ложку сахарного песка кипятим и когда чуть остынет заливаем огурчики через 5-7 часов ГОТОВО
Вам понадобится:
см.рецепт
Отзывы и комментарии