Вкусные рецепты: Тарталетки "Чернослив в шоколаде", Хрустящие хлебцы с пастой из авокадо, Пончики "Имитация"

Вам понадобится:
Тесто: мука-150г, маргарин-125 г,яичный желток-1 шт, сахар-50 г.
Начинка - чернослив ( по количеству тарталеток)- 16 шт, шоколад черный- 150 г,сливки(33%ж)- 200 мл, йогурт(Активия творожная с черносливом) - 100 г, желатин- 10 г, орехи грецкие- 1 ст, сахарная пудра- 3 ст.л.
Хрустящие хлебцы с пастой из авокадоЯ пеку хрустящие хлебцы (не знаю, может они как-то называются по кулинарному)…в общем так: в стакан муки добавляем щепотку соли и льем воду, пока тесто не станет крутым. Замешиваем, тонко раскатываем, режем на прямоугольники и на 5 мин. в горячую (200*) духовку….получим такие кривенькие хрустящие тоненькие хлебцы… Для основы для пасты толкушкой (именно так, а не блендером, чтоб комочки немного остались) измельчаем авокадо, добавляем лимонный сок (около 1 ст.л.), чтоб не потемнел, соль. Далее из предложенных добавок (не все сразу, конечно…на выбор) формируем угодную душе и желудку смесь. Намазываем на хлебец, украшаем зеленью…. Просто и очень вкусно!
Вам понадобится:
Паста:
Основа
Авокадо 1 шт.
Соль, перец, лимон
Добавки
Маринованный огурчик
Чеснок
Майонез
Оливковое масло
Селедка
Креветки
Сладкий перец
Огурчик свежий
Зелень
Тесто:
Мука – 1 ст.
Вода – 1/3 - 0,5 стакана
Пончики "Имитация"Крабовые палочки пропустить через мясорубку. Молоко подогреть и растворить в нем дрожжи,соль и сахар. Добавить яйца и муку,перемешать до однородности и поставить в теплое место на 20-30 мин. Затем смешать тесто с крабовыми палочками и перемешать. Разогреть растительное масло на среднем огне и выпекать пончики с двух сторон до румяности. Приятного чаепития!
Вам понадобится:
Крабовые палочки 400 гр
Молоко 400 мл
Дрожжи сухие 1/2 маленькой пачки,примерно 6 гр
Сахар 1 ст.л
Соль 0,5 ч.л
Яйца 3 шт
Мука пшеничная 0,5 кг
Растительное масло для жарки
Отзывы и комментарии