Вкусные рецепты: Салат с говядиной и виноградом, Салат из сайры, Kaiserschmarrn ( королевский омлет )

Салат с говядиной и виноградомСтейки обжарить на растительном масле до готовности. Порезать тонкими пластинками. Приготовить соус - смешать все составляющие в измельчителе (или блендере, но не доводить до однородного состояния, а так чтобы были видны кусочки листочков и перчика).Разделить соус на две части. Одну часть смешать с пластинками мяса и оставить пропитываться хотя бы на часок. Листья салатов порвать произвольнои выложить на блюдо. Пропитанное мясо смешать с кунжутом. Виноградины порезать пополам Поверх салатов выкладывать полосами мясо и виноград. Полить оставшимся соусом.

Вам понадобится:
Говядина (стейки) - около 0,5 кг
Растительное масло для жарки
Виноград зеленый без косточек - 1 кисточка
Виноград черный без косточек - 1 кисточка
Листовые салаты (Айсберг, Романо, Лоло Россо и т.п.) - 1 пучок
Обжаренный кунжут - 30 г.
Заправка:
Оливковое масло
Кинза - пучок
Виноградный уксус - 1 ст.л.
Свежий корень имбиря - примерно 3-4 см.
Перец чили или соус табаско - по вкусу
Чеснок - 3-4 зубчика
Сахар
Соль, перец
Салат из сайрыСлоями: 1. Сайра (размять вилкой) 2. Белок 3. Майонез 4. Морковь 5. Майонез 6. Лук зеленый 7. Картофель 8. Майонез 9. Желток 10. Лук зеленый

Вам понадобится:
1 банка сайры
4 яйца отварных
2 морковки (средних отварных)
1 пучек зеленого лука
2 картофелины (отварных)
майонез
Kaiserschmarrn ( королевский омлет )Готовила по оригинальному рецепту, там гдеnatalina добавляет яблоко, я выкладывала апельсин, разделенный на дольки и очищенный

Вам понадобится:
см. оригинальный рецепт
я изменила только: вместо яблока( у меня просто не было, а сделать очень захотелось) - я взяла апельсин



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: