Вкусные рецепты: schnele pletzchen(bistroje domashnee), обалденные баурсаки, Блинчики фаршированные
schnele pletzchen(bistroje domashnee)zameshiwaetza po o4erednosti po spisku.Wiliwaem gotowoje testo na bakpapir i wipekaem do gotownosti,minut 20-25 na 180grd.Gotowij korzh nado razrezat na rombiki,za tem zalit uzori shokoladom.Ostudit i podat.
Вам понадобится:
4-jajza,2lozhki stol.-smetani,3lozhki stol.-moloka,vanil,1stakn.-sahar.,3lozhki stol.-maslo Rast.,bakpulwer,1,5-2stakana muki.Shokolad glazurewij(ja wzala gotowij).
обалденные баурсакиРецепт обалденных баурсаков! 1 л кефира, 1 л молока, 60 гр соли, 10 гр сахара смешать в чашке; 150 мл воды вскипятить с 30 гр слив. масла и в кипящую воду добавить щепотку соды пищевой. Это все смешать. Отдельно 30 гр сухих дрожжей разводим в 50 мл воды теплой, добавляем в общую массу. Теперь добавляем 2,5 кг муки, чтоб тесто было не твердое, но и не мягкое. Накрываем и оставляем в тепле на 30 мин. Жарим в большом кол-ве растительного масла до золотистого цвета. Получится много вкусных, сдобных, воздушных баурсаков. Рецепт взят в ресторане и мною опробован. Ингридиенты можно вдвое поделить и сделать поменьше. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
кефир
молоко
сахар
соль
дрожжи
масло сливочное
муки 2,5 кг
подсолнечное для жарки
Блинчики фаршированныеДля блинов: яйца взбить, добавить 500 мл. молока, всыпать всю муку, хорошо перемешать. Тесто должно получиться чуть жиже, чем на оладьи. Влить постепенно оставшееся молоко, взбить. Добавить соль и сахар по вкусу (в зависимости от начинки), растопленное масло. Выпекать на хорошо разогретой сковороде. Тесто наливать столько, чтобы разливалось тонко и покрылось мелкими дырочками. Начинка 1: творог смешать с яйцами и сахаром. Начинка 2: окорочка отварить, отделить мясо от костей, нарезать соломкой, слегка обжарить. Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать пластинками, обжарить. Всё перемешать. Каждая из начинок примерно на 1 порцию блинов.
Вам понадобится:
На блины:
3 яйца
1,1 л. молока
200 гр. слив. масла
400 гр. муки
соль
сахар
Начинка 1:
500 гр. творога
2 яйца
сахар
Начинка 2:
2 окорочка
1 банка шампиньонов
2 головки лука
Вам понадобится:
4-jajza,2lozhki stol.-smetani,3lozhki stol.-moloka,vanil,1stakn.-sahar.,3lozhki stol.-maslo Rast.,bakpulwer,1,5-2stakana muki.Shokolad glazurewij(ja wzala gotowij).
обалденные баурсакиРецепт обалденных баурсаков! 1 л кефира, 1 л молока, 60 гр соли, 10 гр сахара смешать в чашке; 150 мл воды вскипятить с 30 гр слив. масла и в кипящую воду добавить щепотку соды пищевой. Это все смешать. Отдельно 30 гр сухих дрожжей разводим в 50 мл воды теплой, добавляем в общую массу. Теперь добавляем 2,5 кг муки, чтоб тесто было не твердое, но и не мягкое. Накрываем и оставляем в тепле на 30 мин. Жарим в большом кол-ве растительного масла до золотистого цвета. Получится много вкусных, сдобных, воздушных баурсаков. Рецепт взят в ресторане и мною опробован. Ингридиенты можно вдвое поделить и сделать поменьше. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
кефир
молоко
сахар
соль
дрожжи
масло сливочное
муки 2,5 кг
подсолнечное для жарки
Блинчики фаршированныеДля блинов: яйца взбить, добавить 500 мл. молока, всыпать всю муку, хорошо перемешать. Тесто должно получиться чуть жиже, чем на оладьи. Влить постепенно оставшееся молоко, взбить. Добавить соль и сахар по вкусу (в зависимости от начинки), растопленное масло. Выпекать на хорошо разогретой сковороде. Тесто наливать столько, чтобы разливалось тонко и покрылось мелкими дырочками. Начинка 1: творог смешать с яйцами и сахаром. Начинка 2: окорочка отварить, отделить мясо от костей, нарезать соломкой, слегка обжарить. Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать пластинками, обжарить. Всё перемешать. Каждая из начинок примерно на 1 порцию блинов.
Вам понадобится:
На блины:
3 яйца
1,1 л. молока
200 гр. слив. масла
400 гр. муки
соль
сахар
Начинка 1:
500 гр. творога
2 яйца
сахар
Начинка 2:
2 окорочка
1 банка шампиньонов
2 головки лука
Отзывы и комментарии