Вкусные рецепты: Пирог к чаю (очень просто), Spritzkuchen, Легкий рецепт квадратной пиццы дома

Пирог к чаю (очень просто)1. Нарезать яблоки дольками и уложить в форму предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. 2. Миксером взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить цедру 1 лимона и муку до консистенции сметаны. 3. Выливаем смесь на яблоки и сверху выкладываем нарезанные дольки лимона. 4. Ставим в разогретую духовку (180 градусов) приблизительно на 40 минут. Проверяем готовность зубочисткой. 5. После остывания перевернуть пирог на блюдо чтобы лимон был внизу и украшаем сахарной пудрой (можно веточкой мяты).

Вам понадобится:
2 больших яблока (лучше Антоновка)
1 лимон
5-6 яиц
1 стакан муки
1 стакан сахара
ванильный сахар
сливочное масло для смазки формы и паниравачные сухари
сахарная пудра для украшения
SpritzkuchenПриготовление: Воду,соль,масло довести до кипения,снять с плиты и высыпать сразу всю муку.Опять поставить на плиту и мешать до тех пор,пока масса станет вязкой и на дне не появиться белый налёт.Снять с плиты и сразу же переложить тесто в другую ёмкость и сразу же вбить туда одно яйцо.Перемешать и дать остыть до температуры тела.Затем по очереди вбить остальные яйца. Разогреть подсолнечное масло в сковороде .Тесто переложить в кондитерский мешок с большой насадкой(звёздочка).Приготовить маленькие кусочки пекарской бумаги (10х10).Выдавливаем на каждый кусок бумаги круг и сразу же прям с бумагой опускаем в масло,держа один конец бумаги(через 2-3 секунды,пончик соскользнёт). И так с каждым куском.Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Когда остынут облить сах.глазурью.

Вам понадобится:
тесто:250 мл.воды
щепотка соли
75 гр.масла
175 гр.муки
4 больших яйца
для обмазки: сахарная глазурь
Легкий рецепт квадратной пиццы дома1. Для теста: Положитекартофель в среднею кастрюлю, и залейте холодной водой. Доведите до кипения на сильном огне, и варите, пока картофель не станет мягким, около 15 минут. Пропустите картофельчерез картофельницу, и положите его в небольшую миску, дав остыть при комнатной температуре в течение 10 минут. У вас должно получиться примерно 170гр.измельченного картофеля 2. Тем временем смешайте муку, соль, дрожжи, сахар и 2 столовые ложки оливкового масла, в миске используя миксер. Добавьте 320мл(около 1 1 / 3 ) воды, и месите на средней скорости, пока смесь на станет однородной, и не останется остатков сухой муки. Добавьте измельченногокартофеля, при этом увеличьте скорость перемешивания до средневысокой,и месите тесто, пока оно не станет эластичным и гладким, около 6 минут 3. Налейте оставшееся оливковое масло в поддон для выпечки,расположив его равномерно по всей поверхности. Положите тесто на лист для выпечки, и помажьте еговерхушку оливковым маслом.Накройте поддонполиэтиленовой пленкой, и дайте подняться при комнатной температуре, пока тесто не расползется по всему листу, и не коснется каждого его края, итого около 2 часов. 4. Для соуса: В то время когда наше тесто поднимается, мы приготовим соус,залейте оливковое масло и чеснок на сковороду, готовьте на среднем огне,пока масло не начнет слегка пузыриться. Уменьшите огонь и варите, пока чеснок не станет светло-коричневым и мягким, около 10 минут. Переложите чеснок в мискукухонного комбайн или вблнедер(оливковое масло оставьте в сковороде). Добавьте почищенных помидоров. Месите смесь пока не получится пюре, послеотложите в сторону. 5. Переместите наше оливковое масло с запахом чеснока в большую кастрюлю, и варите на среднем огне.Добавьте орегано, красного перца, варите, постоянно помешивая, до появления аромата, примерно 1 минуту. Добавьте томатную смесь, сахар и стебли базилика. Доведите до кипения, после чего уменьшите огонь до минимума и варите, помешивая,пока количество немного не уменьшится, приблизительно 30 минут. Приправьте солью по вкусу. 6.Для завершения пиццы: за 30 минут до выпекания, разогрейте Вашу духовку до 280°С. Аккуратно снимите полиэтиленовую пленку с Вашего теста. Используйте руки, смазанные оливковым маслом, и как можно более аккуратнее растяните тесто к углам поддона. Растягивайте тесто до тех пор, пока лист для выпечки полностью не будет заполнен 7. Расположите примерно 2/3 стакана соуса, на поверхность теста, для этого можете воспользоваться задней стороной ложки, оставьте 2.5 см от карая границы теста. Посыпьте половиннойсыра Пармезан, сфокусируйтесь по краям корки пиццы. Выпекайте в течение 5 минут, после вытащите из духовки, и расположите сыр Моцарелла равномерно по поверхности пиццы. Полейтеоставшимся соусом, расположив его в форме кружков, как показано на рисунке. Положите на верхушку листья базилика, и посыпьте остальным Пармезан Согласно правилам ресурса сслыка на сайт: http://cepizza.com.ua/novie-recepti.html И всем приятного, жду комментариев......

Вам понадобится:
Ингредиенты
Для теста
средний картофель, около 200гр.
425гр. (3 стакана) муки
14гр. (около 2 чайных ложек) кошерной соли
7гр. (около 1 1 / 2 чайной ложки) дрожжей быстрого роста
14гр. (около 3 чайных ложки) сахара
1 / 2 чашки оливкового масла
Для соуса
1 / 4 чашки оливкового масла
4 средних зубчика чеснока, раздавленного
1 упаковка (800гр.)очищенных от кожуры помидоров, залитых в томатном соусе, (таких, как Muir Glen.- Мьюир Глен).
2 чайные ложки сушеного орегано
1 / 2 чайной ложки красного перца
2 чайные ложки сахара
4 веточки базилика, листья и стебли сохраните отдельно
Кошерная соль
230гр. (около 2 стаканов) тертого сыра Моцарелла
60гр. тертого сыра Пармезан



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: